20 СТРОК

Playboy

Келли бросила волейбол ради Playboy

Келли Каррингтон ради карьеры модели бросила волейбол

Николай Максимов

Известная американская модель Playboy Келли Каррингтон в свое время сделала непростой выбор. Между игрой в волейбол и карьерой модели она выбрала последнее. А ведь в Лондоне она вполне могла бы побороться за золото Олимпиады.

Когда-то давно Келли занималась волейболом, и, по признанию тренеров, получалось это у нее очень неплохо. Однако на красивую девушку обратили взор в издании Playboy и предложили ей принять участие в откровенных фотосессиях. Келли согласилась.

И жизнь модели ей понравилась настолько, что любимый волейбол был заброшен. А ведь во Флориде она выступала настолько успешно, что многие верили, что в скором времени красотка будет представлять США на Олимпийских играх.

Но Хью Хефнер сумел ее убедить. В 2008 Келли украсила обложку издания и с тех пор частенько радует своих поклонников новыми фотосессиями, в которых не стесняется показывать красоту своего голого тела.

И лишь во время Олимпиады в Лондоне красотка наверняка немного загрустит. Так как ей было по силам пробиться в команду, но она предпочла Playboy своим олимпийским перспективам.