20 СТРОК

Playboy

Асдис помогает мужу

Асдис Ран помогает трудоустроиться Гардару Гуннлаугссону

Александр Малинин

Исландского нападающего Гардара Гуннлаугссона в Болгарии иначе как Разочарованием не называют. Футболист не сумел закрепиться в составе софийского ЦСКА, после чего отправился в австрийский ЛАСК, но и там успеха он не снискал. Далее был немецкий «Унтерхахинг», но после сезона в третьей немецкой лиге новый контракт Гуннлаугссону предложен не был.

Зато Гардар женат на одной из самых красивых женщин мира модели Асдис Ран, которая, видя безвыходное положение супруга, принялась устраивать его карьеру. Асдис посоветовала своего мужа «Левски», который пригласил Гуннлаугссона на просмотр. Асдис помимо того, что обладает прекрасными форвами, имеет еще и лицензию футбольного агента, между прочим.

Впрочем, даже ее очарование и агентский талант не помогут Гардару обрести клуб. «Левски», во всяком случае, несмотря на возможность заявить игрока, обладающего статусом свободного агента, прямо во время чемпионата, делать этого, похоже, не намерен. Ну а Асдис можно пожелать лишь терпения и удачи в новой профессии.