20 СТРОК

dailymail.co.uk

Виктория приобщает малышку к моде

Виктория Бекхэм показала новорожденной дочке Нью-Йорк ‎

Алексей Самосват

В Нью-Йорке состоялась ночь моды Fashions Night Out, в которой приняли участие многие знаменитости. Конечно, не обошлось и без звездной четы Бекхэмов. Виктория, супруга полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма, отправилась по магазинам вместе с двухмесячной дочерью Харпер Сэвен, для которой этот шоппинг стал первым в жизни.

Также в Нью-Йорке началась Неделя моды. Виктория обстоятельно готовилась к этому событию, приводя себя в форму после родов различными диетами. Для первого выхода с дочерью она приготовила элегантное платье из собственной коллекции и замшевые сапоги на высоком каблуке. Таким образом, Вики пренебрегла запретами врачей, которые настоятельно рекомендовали ей носить «приземленную» обувь. Харпер Сэвен предстала публике в черно-белом клетчатом костюмчике.

«Мама и малышка Харпер в восторге от недели моды», — написала Виктория на своей странице в Twitter.

В Нью-Йорк Виктория привезла свою коллекцию «Весна-лето 2012». Она рассказала, что постаралась создать «идеальное маленькое летнее платье, что-то веселое, девичье, что удобно носить, и можно надеть как днем, так и вечером».