20 СТРОК

HABER3.COM

Заира вступилась за сестру

Заира Нара заступилась за свою сестру, жену нападающего Макси Лопеса Ванду

Виктор Илюшин

По Южной Америке поползли слухи о том, что нападающий «Катании» Макси Лопес и его жена Ванда Нара (на фото)находятся на грани развода. И это при том, что у супружеской пары уже два ребенка, да и вообще их отношения казались идеальными. Хотя Нара — популярная в Латинской Америке модель, и вовсе не та, которая снует туда-сюда по подиуму, демонстрируя наряды ведущих дизайнеров, а из тех, чьи фотографии в стиле «ню» украшают обложки интимных журналов.

Естественно, семейная пара в родной Аргентине пользуется огромной популярностью, поэтому новость об их возможной разлуке стала настоящей бомбой. Однако, так и не взорвавшейся — сестра Ванды Заира, между прочим бывшая девушка Диего Форлана и известная фотомодель прямо в эфире танцевального шоу заявила, что молва о расставании Нары и Лопеса не имеет под собой никакой почвы.

«Они счастливы, — утверждает Заира. — К сожалению, многим людям больше нравится говорит гадости, чем что-то хорошее». Слова красотки подтвердил и друг Ванды Марсело, также присутствовавший в студии. «В их отношениях не было и нет никакого кризиса», — говорит он.