Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

HABER3.COM

Заира вступилась за сестру

Заира Нара заступилась за свою сестру, жену нападающего Макси Лопеса Ванду

Виктор Илюшин

По Южной Америке поползли слухи о том, что нападающий «Катании» Макси Лопес и его жена Ванда Нара (на фото)находятся на грани развода. И это при том, что у супружеской пары уже два ребенка, да и вообще их отношения казались идеальными. Хотя Нара — популярная в Латинской Америке модель, и вовсе не та, которая снует туда-сюда по подиуму, демонстрируя наряды ведущих дизайнеров, а из тех, чьи фотографии в стиле «ню» украшают обложки интимных журналов.

Естественно, семейная пара в родной Аргентине пользуется огромной популярностью, поэтому новость об их возможной разлуке стала настоящей бомбой. Однако, так и не взорвавшейся — сестра Ванды Заира, между прочим бывшая девушка Диего Форлана и известная фотомодель прямо в эфире танцевального шоу заявила, что молва о расставании Нары и Лопеса не имеет под собой никакой почвы.

«Они счастливы, — утверждает Заира. — К сожалению, многим людям больше нравится говорит гадости, чем что-то хорошее». Слова красотки подтвердил и друг Ванды Марсело, также присутствовавший в студии. «В их отношениях не было и нет никакого кризиса», — говорит он.