20 СТРОК

hazzen.com

Шерил вдохновит солдат

Шерил Коул вылетела в зону боевых действий

Александр Володин

Бывшая супруга футболиста лондонского «Челси» и сборной Англии Эшли Коула Шерил встретит британские войска в Афганистане в четверг на специальной миссии, сообщает Sun. 28-летняя звезда «Girls Aloud» вылетела в зону боевых действий накануне.

Шерил отдаст дань вооруженным силам во время церемонии награждения. Любопытно, что с некоторых пор она стала называть своих поклонников «солдатами».

Довольно скоро, кстати, состоится ее дебют в высокобюджетном голливудском кино. Сейчас идут съемки нового фильма «Чего ожидать, когда будет ребенок». Среди партнеров Коул такие суперзвезды, как Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес.

Говорят, что Шерил произвела впечатление на кинобоссов во время своего четырехдневного пребывания на Каннском кинофестивале в мае. В новой картине речь идет о жизни нескольких пар, которые готовятся стать родителями. Шерил появится в камео: героиня Кэмерон Диас будет прослушиваться на шоу, наподобие X-Factor, а Коул исполнит роль судьи проекта. Мировая премьера фильма планируется в мае следующего года.