20 СТРОК

GQ

Ким объявила конкурс для невест

Кардашьян собирается подарить одной из поклонниц возможность сыграть идеальную свадьбу

Александр Володин

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, супруга известного баскетболиста Криса Хамфриса, собирается подарить одной из своих поклонниц возможность сыграть идеальную свадьбу. Как передает FashionTime, знаменитость объявила конкурс для всех невест, победительница которого получит «свадьбу мечты».

«Для всех моих красивых невест! У меня для вас особенный сюрприз! Я чувствовала огромную радость от того, что одни из самых потрясающих дизайнеров мира сделали день моей свадьбы самым волшебным, прекрасным и запоминающимся днем моей жизни. Встретиться с дизайнерами и получить от них помощь в организации моей сказочной свадьбы – это мечта, ставшая для меня реальностью. И я хочу подарить одной из вас шанс получить свадьбу мечты», — написала Кардашьян в своем блоге.

Известно, что победительница конкурса получит не только свадебное платье от Vera Wang, туфли Giuseppe Zanotti и клатч с эксклюзивной монограммой Judith Leiber, но также и профессиональный макияж от лучших стилистов и блюда от знаменитых поваров. Дизайнерские платья получат и подружки невесты.