20 СТРОК

sportydesktops.com

В Италии пропал футболист

Пропал полузащитник «Фиорентины»

Виктор Илюшин

Полузащитник «Фиорентины» 22-летний Савио Нсереко, выступающий на правах аренды в клубе «Юве Стабиа» серии В, объявлен в розыск – его никто не видел уже на протяжении 9 дней.

«Мы ничего не слышали о нем, – передает AFP слова спортивного директора «Юве Стабиа» Сальваторе ди Соммы. – Его мать уже обратилась в Интерпол, а полиция распространила его фотографии. Надеюсь, скоро он даст о себе знать».

Немецкий футболист с угандийскими корнями пропадает не первый раз: в 2010 году в течение нескольких недель не появлялся в расположении клуба «Мюнхен1860». Нсереко тогда объяснил, что находился на похоронах брата в Уганде.

Нсереко стал известен благодаря своим выступлениям за «Брешию». С 2006 по 2008 год он провел за этот итальянский клуб 22 матча, в которых забил три гола. Затем хавбек перебрался в «Вест Хэм», после чего отправился во «флоренцию», за которую до сих пор не сыграл ни в одном матче, так как постоянно находился в аренде то в «Болонье», то в «Мюнхене 1860», то в болгарском «Черноморце», а, начиная с этого сезона, в «Юве Стабиа».