20 СТРОК

tmz

Пакьяо ограбили

Дом Мэнни Пакьяо был ограблен

Виктор Илюшин

Дом знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо в Лос-Анджелесе был ограблен. Пока спортсмен отправился отдохнуть в окрестности мегаполиса, злоумышленники проникли в дом и что-то украли. Правда, что именно — неизвестно. Быть может, это китайская ваза династии Мин стоимостью под $100 тыс., а, возможно, десять долларов, небрежно лежащие на столе.

Впрочем, в любом случае, местные полицейские сработали оперативно, и, не успел Мэнни спохватиться, как они уже арестовали четырех подозреваемых. Вероятно, к счастью для преступников, ведь попадись воры в руки Пакьяо, страшно представить, чтобы он с ними сделал. Филлипинец считается лучшим боксером планеты вне зависимости от весовых категорий, и кулачный бой с каким-нибудь бандитом стал бы для него хорошей разминкой в преддверии поединка с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который состоится 12 ноября в Лас-Вегасе.

Пакьяо выступает в 1-й средней весовой категории. В настоящее время владеет поясом WBO в полусреднем весе. Трижды назывался «Боксером года» (2006, 2008, 2009). По версии ассоциации журналистов пишущих о боксе филиппинец признан «Боксером десятилетия».