20 СТРОК

MALL

«Ади — самый романтичный мужчина»

У Бьянки Драгушану самый заботливый парень в мире

Виктор Илюшин

Румынская модель Бьянка Драгушану в интервью одному из бухарестских гламурных изданий похвасталась, насколько же внимателен и учтив ее молодой человек, полузащитник «Унири» из города Клуж Адриан Кристя. Причем если же раньше футболист отличался достаточно буйным характером, часто ругался со своей возлюбленной, то теперь стал мягким, словно плюшевая игрушка. В общем — само совершенство.

«Таких романтичных мужчин я еще не видела! Он всегда встречает меня с цветами, даже, возвращаясь с тренировки, обязательно купит мне какой-нибудь подарок. Мне даже не приходится готовить завтрак — Ади делает все, — рассказала Бьянка. — Если мы находимся в разных городах, то он постоянно звонит, интересуется, как я себя чувствую, будто я ребенок, спрашивает, покушала ли я, не голодна ли. Говорит, что очень соскучился, что не может налюбоваться на мою фотографию».

Примечательно, что переход Кристи в «Унирю» Бьянка встретила, мягко говоря, без вдохновения. Однако теперь модель изменила свое мнение. «Знаете, жить в Клуже мне нравится даже больше, чем в Бухаресте, — призналась она. — Тут спокойнее. Я бы даже сказала, что после нашего переезда наша жизнь стала более стабильной».