20 СТРОК

Бекс стал продавцом-консультантом

Дэвид Бекхэм стал продавцом

Александр Малинин

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм попробовал себя в роли продавца-консультанта. Для сюжета популярного шоу Эллен Дедженерис Бекс облачился в униформу, напялил очки и отправился в один из торговых центров продавать собственный парфюм. Дэвид играл роль продавца из Австралии по имени Рики, а попробовать покупателям туалетную воду предлагал, брызгая ее себе на колено, после этого поднимая ногу.

Столь необычный способ промоушена, нелепая внешность «Рики» или британский акцент, который Бекс всячески старался выдать за австралийский, лишь отпугивали потенциальных покупателей. За время съемок никто парфюм «Дэвид Бекхэм» у Дэвида Бекхэма так и не приобрел. Зато одна бабуля узнала футболиста, после чего ему пришлось долго отговариваться, что он, мол, не он. Дэвид даже исполнил ковбойский клич, доказывая, что может быть техасцем… А вот песню Lady in Red он запел зря.

С торговлей у Бекхэма не пошло, зато с футболом все в порядке. «Гэлакси» уже предложил англичанину новый контракт, и тот обещал подумать. К тому же, видеть Бекхэма в своих рядах желает ПСЖ, располагающий внушительными капиталами своих катарских владельцев.