20 СТРОК

The Sun

Гульнул от королевской внучки

Капитан сборной Англии по регби Майк Тиндалл развлекался в баре

Даниил Ювачев

Капитан сборной Англии по регби Майк Тиндалл попал в неприятную ситуацию. Камеры видеонаблюдения в одном из баров новозеландского города Куинстаун зафиксировали Тиндалла в обществе неизвестной блондинки, с которой регбист активно обнимался и целовался. В том же баре гуляли еще несколько игроков сборной Англии, которая базируется в Куинстауне в ходе Кубка мира по регби, который в эти дни проходит в Новой Зеландии.

И все бы ничего, да вот только Тиндалл всего шесть недель назад женился на Заре Филлипс, являющейся внучкой королевы Великобритании. Видео было размещено в интернете в свободном доступе сотрудником бара, который объясняет свой поступок желанием донести правду до болельщиков.

«Мистер Тиндалл, ваше поведение непозволительно. Вы нарушили клятву, обманули жену и пускай все желающие смогут это увидеть», — заявил автор видео.

Однако представители Зары отрицают обвинения в адрес ее мужа. «Эта девушка является другом семьи и знает Майка с университетских годов, — заявил пресс-атташе королевской внучки. – Она англичанка и находится в Новой Зеландии на каникулах, она была и на их свадьбе. Зара совершенно не волнуется из-за этой видеозаписи».

Как сообщает The Sun, другие англичане, находившиеся в баре, упрекали Тиндалла за поведение, но регбист оставил замечания без внимания. В конце вечера Тиндалл и блондинка покинули заведение вместе и в обнимку.

Сборная Англии провела один матч на Кубе мира, обыграв грузинскую команду со счетом 41:10.