20 СТРОК

SPORTAL.BG

Арабы и итальянцы бьются за красоту

Ливанские журналы воюют за Златку Димитрову

Виктор Илюшин

Арабы готовы биться за красавицу Златку Димитрову не на жизнь, а на смерть. Как уже ранее писала «Газета.Ru», болгарская модель получила приглашения поучаствовать в эротических фотосессиях в экзотическом Ливане. Причем сразу от двух местных глянцевых изданий. Разумеется, ради того, чтобы заполучить такую сексуальную штучку, журналы готовы пойти на все.

Впрочем, вероятно, ни тем, ни другим, заснять обнаженную Златку на берегу Средиземного моря так и не удастся. Как пишет Sportal.bg, на днях Димитрова получила еще одно весьма заманчивое предложение — из Италии. Перед красоткой стоит тяжелый выбор — либо буйный, но очень интересный Ближний Восток, либо спокойная Европа.

Напомним, что сейчас Златка совсем одна — молодого человека у нее уже нет. Недавно Димитрова рассталась с бойцом смешанных единоборств Благоем Ивановым. Истинные причины разрыва до сих пор неизвестны.

Иванов – один из самых перспективных европейских бойцов ММА. В свои 24 года на профессиональном ринге он одержал четыре победы и не потерпел ни одного поражения.