20 СТРОК

band.com.br

«Мисс Вселенная» отказала Роналдиньо

«Мисс вселенная» посетила тренировочный лагерь «Фламенго», где пообщалась с Роналдиньо

Виктор Илюшин

«Мисс Вселенная»-2011 Лейла Лопес из Анголы обожает футбол. Как известно, в Анголе говорят на португальском языке, так что жители этой африканской страны могут смело считать Бразилию братской державой. Тем более, многие бразильцы являются потомками рабов, вывезенных в Южную Америку из Африки в XIX-XX вв. как раз-таки из земель современной Анголы.

Лейла, разумеется, очень любит Бразилию и после победы в престижном конкурсе красоты отправилась в Сан-Паулу. В крупнейшем городе Бразилии красавица решила посетить тренировку футбольного клуба «Фламенго», в составе которого выступает знаменитый Роналдиньо.

Некогда лучший футболист мира, естественно, не упустил возможности пообщаться с самой красивой девушкой Вселенной. К сожалению, не долго — времени у Лейлы было в обрез — и на его уговоры остаться еще на некоторое время она была вынуждена ответить отказом.

Кто знает, может быть, она бы изменила своей решение, останься во «Фламенго» Вагнер Лав, блиставший в составе красно-черных прошлым летом. Уж он-то умеет находить общий язык с представительницами прекрасного поля получше, чем Роналдиньо.

С фотографиями конкурса «Мисс Вселенная» но ознакомиться здесь.