20 СТРОК

totalprosports.com

Диего извинился перед болельщиком

Диего Марадона извинился перед болельщиком

Рустам Шарафутдинов

Главный тренер футбольного клуба из ОАЭ великий и ужасный Диего Армандо Марадона принес извинения одному из болельщиков в этой стране.

Напомним, что в конце прошедшей недели Марадона перед матчем с «Эмирейтс» фотографировался рядом с баннером, на котором были написаны слова в его поддержку, подписанные именем внука Диего Бенхамина — сына выступающего за английский «Манчестер» Серхио Агуэро. Находившиеся за баннером болельщики пытались поднять его, чтобы посмотреть на своего кумира.

Легенде мирового футбола это не понравилось, и он ударил одного из болельщиков ногой по руке. После короткой фотосессии он о чем-то поговорил пострадавшим фанатом. После же окончания матча Диего, к его чести, принес публичные извинения болельщику.

«Тот баннер является сюрпризом от моих дочерей в Аргентине и Манчестере, который они подписали, — передает слова Марадоны Goal. – Я хотел бы извиниться перед одним из фанатов. Я пытался развернуть и посмотреть этот баннер целиком и нечаянно травмировал его».

Прошло уже несколько дней спустя того инцидента, однако по-прежнему неизвестно, ожидают ли Марадону какие-либо санкции за нападение.