20 СТРОК

guardian.co.uk

Седьмой аромат Бекса

Дэвид Бекхэм выпустил свой седьмой парфюм

Алексей Самосват

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм выпустил свой седьмой аромат, который будет носить традиционное название Homme. Непререкаемым авторитетом в мире парфюма для Бекса остается его супруга Виктория.

Выпуская аромат, Дэвид в первую очередь представляет его на суд Виктории. Только после ее одобрения новый запах идет на производство в промышленных масштабах. Дэвид объясняет это не только тем, что в знании моды Виктории нет равных в мире, но и тем, что он сам пользуется своими ароматами.

Сам Дэвид не может отдать предпочтения ни одному из них. «Я люблю их все, — признался Бекс. — Фаворита у меня нет. Каждый раз, когда мы выпускаем новый аромат, я не стараюсь сделать его лучше предыдущего. Я пытаюсь сделать что-то новое. Вот и последний парфюм – это нечто свежее, современное. И в то же время очень мужское».

Во время прошедшей презентации Бекхэм настаивал, что на ногах парфюмерия действительно лучше пахнет. «Я вам гарантирую, — хохмил Бекхэм. – Я всегда наношу капельку на ногу. И еще на шею».