20 СТРОК

cosmopolitan.com

Хэмилтон не спешит под венец

Льюис Хэмилтон не спешит жениться на Николь Шерзингер

Алексей Самосват

Пилот «Формулы-1» и чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон заявил, что пока не готов официально оформить свои отношения с певицей Николь Шерзингер.

26-летний Льюис и 33-летняя Николь вместе уже четыре года. Периодически появляется информация о том, что они расстаются. Правда, тут же приходит опровержение. В июле таблоиды раструбили о скорой помолвке звездной пары. Николь поспешила разочаровать поклонников – это был всего лишь чей-то вымысел. При этом она всякий раз подчеркивает, что счастлива с Льюисом и хочет провести с ним остаток жизни.

На этот раз с заявлением выступил уже Льюис. Он подчеркнул, что пока не готов к семейной жизни. Причиной отказа от брака являются спортивные амбиции гонщика. По его мнению, семья и дети – это дополнительная ответственность, которая не позволит рисковать на трассе.

«Я пока молод и не готов к семье, – сказал Льюис. – Мне еще нужно дозреть до подобного решения. Думаю, риск на трассе отличает быстрых гонщиков от остальных. Обычно более старшие водители, у которых есть семьи, чаще проигрывают».