20 СТРОК

sport.ro

Даниэла хочет Фалькао

Даниэла Тамайо хочет встречаться с Радамелем Фалькао

Александр Малинин

Модель и актриса Даниэла Тамайо родилась в Нью-Йорке, однако прославилась в Колумбии, где и сейчас является очень популярной. Более того, Даниэлу называют самой сексуальной женщиной страны. А сама красотка, как водится, спит и видит, как бы закрутить роман со знаменитым футболистом. Давненько Колумбия не давала миру столько прекрасных игроков, как в наши дни. Нынешнее поколение сборной является одним из самых талантливых в истории местного футбола.

Главной же звездой национальной команды является, безусловно, экс-форвард «Порту», уничтоживший в четвертьфинале прошлой Лиги Европы московский «Спартак» Радамель Фалькао. Именно на него и положила глаз сеньорита Тамайо. Говорят, она смотрит все матчи «Атлетико», чьи цвета Фалькао защищает сейчас, активно болея за «матрасных» и переживая за своего кумира.

Только вот беда, Фалькао является одним из самых религиозных и скромных футболистов в мире. В общем, эдакий колумбийский Кака. А потому ни за какие коврижки не станет крутить романы с моделями, телезвездами и прочими дивами, за каждой из которых ползет вереница различных слухов и интриг. В общем, Даниэле хоть в монастырь уходи. Пока она этого, правда, делать не собирается.

«Газета.Ru» следит за развитием событий.