20 СТРОК

forum.cosmo.ru

Боня опровергла беременность

Виктория Боня опровергла свою беременность

Андрей Грибоедов

Не так давно стало известно о том, что известная телеведущая Виктория Боня выходит замуж. Не за нападающего московского «Спартака» Веллитона, с которым она долгое время встречалась, а за миллионера из Монако Алекса Сарфита. Вскоре появились сообщения о том, что свадьба состоится из-за беременности Вики. Особо зоркие даже разглядели у телезвезды округлившийся животик.

Впрочем, сама Боня все слухи о беременности опровергает. По ее словам, все о чем она думает сейчас — это свадебные хлопоты. Церемония состоится во Франции, на родине жениха. А округлые формы фигуры она объясняет просто — любовью вкусно поесть.

Виктория Боня недавно прибыла на праздновании 14-летия журнала XXL в элегантном черном наряде, никакого намека на беременность и не просматривалось. Вика заявила сразу: «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности. Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить».