20 СТРОК

mirror.co.uk

«Деньги испортили Фердинанда»

Бывшая любовница Рио Фердинанда рассказала о его изменах жене

Виктор Илюшин

Несколько дней назад Высший суд Великобритании отклонил иск капитана «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанда к таблоиду Sunday Mirror, а также обязал футболиста заплатить изданию £500 тыс. на покрытие судебных издержек. Одного из лучших защитников британского футбола последних лет возмутило интервью, опубликованное в газете, в котором дизайнер одежды Карли Стори уличила его в многочисленных изменах своей жене. Однако представители Фемиды, разобравшись в ситуации, признали, что в словах 32-летней женщины нет ни капли лжи.

В воскресенье в Sunday Mirror было опубликовано новое интервью со Стори, которая, словно подтверждая свою звучную фамилию, с удовольствием поведала о своей, увы, грустной истории взаимоотношений с Фердинандом. «Известность и деньги испортили его. Он стал высокомерным», — рассказала Карли, знакомая с Рио еще с 90-х годов, с той поры, когда он только начинал свою профессиональную карьеру футболиста.

Любопытно, что, по сведениям издания, Фердинанд изменял своей жене Ребекке Эллисон, с которой он живет уже 13 лет и воспитывает троих детей, по меньшей мере с 10 женщинами. «Как известно, Рио написал автобиографию. Однако в нет ничего кроме лжи, — утверждает Стори. — Он обманывал свою супругу, вел себя как настоящий лицемер».

Особенное недовольство у обиженной экс-любовницы Фердинанда вызвало то, что ему была доверена капитанская повязка сборной Англии. Напомним, что ранее в национальной команде капитанил Джон Терри, однако из-за знаменитого секс-скандала наставник «трех львов» Фабио Капелло принял решение лишить защитника «Челси» столь ответственного звания. «Терри ничуть не хуже Фердинанда. Впрочем, они достойны друг друга», — считает Стори.

«Знаете, сначала я пожалела, что в своем интервью рассказала об изменах Рио. Но мои друзья напомнили, как он ужасно вел себя по отношению ко мне», — резюмировала Карли. Что ж, женская месть — страшная штука. Сей факт бывшая любовница Фердинанда подтвердила на все 100 процентов.