20 СТРОК

hawk.ru

Фролову теперь не скучно в Омске

Юлия Началова переехала к хоккеисту «Авангарда»

Сергей Маринин

Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета». Причиной развода могли стать завязавшиеся отношения с Началовой.

Известно, что Фролов, еще находясь в браке, познакомился с певицей, женой футболиста ЦСКА Евгения Алдонина, на одной из вечеринок, посвященной олимпийцам. Юлия уехала на несколько месяцев в США под предлогом записи нового альбома, однако в скором времени местные папарацци засняли ее, целующейся с Фроловым. При этом на вопросы журналистов она отшучивалась, говоря, что это все пиар. Позднее молодые люди разъехались по своим семьям, однако, как оказалось, ненадолго. В частности, на днях на запастье Юлии появилась татуировка с инициалами хоккеиста – AF.

Пока певица не комментирует свои отношения с игроком «Авангарда». А ее отец, Виктор Началов, сказал, что дочь просила его ни о чем не рассказывать.

В омском клубе Фролов, по информации ряда источников, считается одним из самых высокооплачиваемых игроков, зарабатывая до $3 млн за сезон. Таблоиды же приписывают ему, что он является чуть ли не ловеласом в светской жизни..