20 СТРОК

lifestyle.bg

Звезда болгарского футбола оказался геем

Президент болгарского клуба устраивал оргии с экс-игроком «Ливерпуля»

Виктор Илюшин

Вопиющий случай произошел в болгарском футболе. Как пишет Topsport.bg, президент клуба «Чавдар» Красимир Костов — гомосексуалист!

По сведением издания, последним любовником президента «Чавдара» был полузащитник команды известный болгарский футболист Орлин Орлинов. Встречались они три месяца и устраивали такие оргии, что впору было снимать эротический фильм. Разумеется, для геев.

Каких-либо комментариев от развратников получить пока не удалось. Но наверняка вскоре мы узнаем подробности секс-скандала. Возможно, даже более сенсационные. Того и глядишь, выяснится, что одним из любовников Костова был знаменитый болгарский певец нетрадиционной сексуальной ориентации Азис (на фото).

Любопытно, что раньше Орлинов считался безжалостным покорителем женских сердец. Однажды даже вляпался в неприятную историю. Как ранее писала «Газета.Ru», в марте прошлого года он избил модель Катрин Вачеву. Согласно показаниям пострадавшей, спортсмен сначала нанес ей побои, сломав нос, а затем запер в своей квартире, где держал на протяжении нескольких часов.