20 СТРОК

wsj.com

Первая седина Бэкса

Дэвид Бекхэм о жизненном опыте и первой седине

Алексей Самосват

Бывший капитан сборной Англии, а ныне полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм принял участи в фотосессии в стиле ретро, а также дал интервью за жизнь, в котором поведал о первой седине и планах на жизнь.

На снимках Дэвид предстал в образе героя ретро-сериала «Безумцы» Дон Дрейпер: классический костюм в сочетании с легкой небрежностью и подчеркнутой уверенностью в себе. Бэкс в интервью Wall Street Journal признался, что его мировоззрение сильно меняется с годами. Вместе с жизненным опытом пришли заботливость и внимательность. Главным событием года, конечно же, стало рождение долгожданной дочки Харпер Севен. Эта радостная весть добавила ему седины. «Первый седой волос у меня появился пару лет назад, — признался Дэвид. — С рождением дочки седины прибавилось. Я определенно изменился за последнее десятилетие».

Также Дэвид рассказал о планах на жизнь. Помимо футбольной карьеры он преуспевает в большом количестве проектов: выпуск собственных ароматов (недавно появился седьмой), дюжина рекламных контрактов, а также модные линии. Недавно было подписано соглашение с H&M. «Я не просто подписываю контракт и даю свое имя, чтобы под ним выпускалось все что угодно. Модели должны быть такими, какие я бы сам хотел надеть». Что касается футбольных планов, то Бекхэм в очередной раз выразил желание сыграть на лондонской Олимпиаде в следующем году.