20 СТРОК

thesun.co.uk

Лесбийские игры Лонгории

Евы Лонгория занялась любовью с Кейт де Кастильо

Петр Дубинский

Кейт де Кастильо кусает губу полуобнаженной Евы Лонгории, после чего обе красавицы сливаются в экстазе. Кейт берет бразды правления в свои руки. Она начинает целовать грудь Евы, которая немного откинула голову назад. Затем мексиканская актриса укладывает бывшую супругу разыгрывающего «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркера на кровать…. От этой картины аж дух захватывает!

Как можно было догадаться, описанная сцена не из реальной жизни, а из кинокартины Without Men. Фильм основан на романе «Рассказы из города вдов». По сценарию, в одной из латиноамериканских деревушек практически не остается мужчин, которые были насильственно завербованы коммунистами в партизаны. В итоге женщинам приходится приспосабливаться к новой жизни, без мужчин.

Напомним, что Лонгория стала известной благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки». Недавно телеканал ABC объявил о том, что восьмой сезон сериала станет последним. До этого сообщалось, что шоу продолжится как минимум до 2013 года, но продюсеры решили завершить его, имея в активе высокие рейтинги. Первая серия заключительного сезона вышла 25 сентября, а финал будет показан весной (скорее всего, в мае) 2012 года.