20 СТРОК

TELESHOW.INFOBAE.COM

«Рикельме — обманщица»

Перуанская модель раскртикивовала Ларису Рикельме

Виктор Илюшин

Лариса Рикельме всех обманула. Девушка, которую считают самой преданной (и, конечно же, сексуальной) болельщицей сборной Парагвая не явилась на матч «гуарани» против перуанцев. Хотя и обещала. Почему она не сдержала своего слова — так и осталось неизвестным.

«Да обманщица эта ваша Лариса», — это не слова какого-нибудь заплаканного мужчинки, который хотел признаться Рикельме в любви прямо во время матча. Так жестко о парагвайской красотке решила высказаться перуанская модель Тилса Лозано. Зачем? Да кто ж их поймет, этих знойных латиноамериканок. Может — элементарная женская ревность, все-таки Лариса популярна на весь мир, в то время как Тилса — только у себя на родине. А может и не поделили какого-нибудь толстосума.

Впрочем, Лозано мужским вниманием, разумеется, не обделена. Еще бы — при ее-то внешности, прямо скажем, — сногсшибательной. «Ой, про меня чего только не говорят, — говорит красотка. — Вот недавно написали, что встречаюсь с футболистом Хуаном Варгасом. Но это неправда. Еще, помню, называли меня лесбиянкой. Но это, сами понимаете, вообще полный бред».