20 СТРОК

sportal.bg

«Мне нравится Марадона»

Мексиканская модель Селия Лора обожает футбол

Виктор Илюшин

Эксцентричная мексиканская модель Селия Лора, как и многие ее соотечественницы очень любит футбол. Болеет красавица за один из самых популярных клубов Мексики «Крус Асуль» и старается как можно чаще посещать матчи своей любимой команды. Но свободного времени у модели совсем немного, вот и на стадион она выбирается достаточно редко. А жаль: в футболе Лора разбирается прекрасно. Впрочем, матчи сборной Мексики на чемпионата мира-2010 она не пропустила и что есть мочи поддерживала «ацтеков» на трибунах стадионов Южной Африки — ради мундиаля красотка взяла отпуск.

«Какие футболисты мне нравятся? Знаете, я предпочитаю игроков прошлого, которые даже сейчас, когда им уже по 45-50 лет, выглядят прекрасно и могут дать фору своим молодым коллегам. Это Уго Санчес, Христо Стоичков и, конечно же, Диего Марадона», — рассказала Селия в интервью одному из мексиканских изданий.

Помимо футбола Лора обожает мотоциклы и музыку. Не удивительно: ее отец, Алехандро Лора, — знаменитый в Мексике рок-исполнитель. «Покататься на мотоцикле, послушать хорошую музыку, а затем принять душ с любимым мужчиной», — вот в чем заключается жизненное кредо мексиканской красотки.