20 СТРОК

The Sun

Хэя вызвали на танец

Британский боксер Одли Харрисон предложил Дэвиду Хэю

Рустам Шарафутдинов

Британский боксер Одли Харрисон предложил сразиться другому боксеру, но уже с приставкой экс- — Дэвиду Хэю. Напомним, что супертяжеловес Хэй, проигравший Владимиру Кличко в своем последнем бою летом и не сумевший отобрать у украинца чемпионский титул, на неделе заявил о завершении своей карьеры.

Однако Харрисон предпочел вызвать Хэя не на ринг, а на танцевальный паркет. В течение последних двух недель Харрисон в одном из танцевальных телешоу вместе с партнершей Натали Лоу. В разговоре на канале ВВС о Хэе, начавшем актерскую карьеру, Харрисон сказал, что Дэвид мог бы пойти в танцоры, учитывая его пластику и движение, которое он показывал на ринге.

Интересно, что в свое время Харрисон проиграл Хэю, а сейчас намерен вернуться в бокс в следующем году. По его словам, занятие танцами ему должно помочь. «Я словно сбросил камень с ног, которые стали только сильнее, — передает его слова The Sun. – Теперь я хочу вернуться к тренировкам. Мне нужно провести в шоу четыре или пять недель, чтобы я мог быть в форме на ринге».