20 СТРОК

styleline260.com

«Ботокс – это как сходить в магазин»

Кэти Прайс не может жить без ботокса и солярия

Алексей Самосват

Известная британская модель и бывшая жена бойца смешанного стиля Алекса Рида Кэти Прайс призналась, что долгие годы у нее развивался комплекс неуверенности в себе.

Именно по этой причине Кэти стала постоянной клиенткой пластических хирургов. Гламурная модель рассказала, что проходит инъекции ботокса не потому, что нуждается в этом, а потому, что так делают все. «Я до сих пор делаю инъекции ботокса каждые четыре месяца, — говорит модель. — Уколы проводятся в область глаз. Хотя я не думаю, что в этом есть необходимость, глубоких морщин у меня нет. Но я делаю уколы, потому что их делают все. Вообще, ботокс для меня не проблема, это как в магазин сходить».

Кроме того, у Кэти есть еще одна вредная для здоровья привычка. 33-летняя мать троих детей призналась, что она одержима загаром. Не менее трех раз в неделю она посещает солярий, что приводит в ужас ее врачей. «Я провожу в солярии 15-20 минут, но у меня достаточно влажная кожа, так что она не так сильно повреждается, как у других людей, — заявила Кэти. — Я даже не использую специальные защитные очки во время этой процедуры. Если честно, то солярий у меня стоит прямо в доме, что очень удобно».