20 СТРОК

tmz.com

Смирнофф вновь не идет под венец

Карина Смирнофф отложила свадьбу с бейсболистом Брэдом Пенни

Лев Гладкий

Похоже, свадьба между пятикратной чемпионкой США по бальным танцам, уроженкой Харькова, Кариной Смирнофф и известным бейсболистом Брэдом Пенни отложена на неопределенный срок. Само торжество должно было состояться 21 января будущего года на Карибских островах, но теперь неизвестно, когда оно будет и будет ли вообще.

Причина отсрочки неизвестна, но по сообщениям СМИ инициатором подобного развития ситуации стала Карина, недавно ставшая героиней очередного выпуска журнала «Плейбой».

Карина и Брэд начали встречаться в октябре 2009 года. О своей помолвке Смирнофф и Пенни официально объявили в октябре 2010 года. По неофициальной информации Пенни раскошелился на обручальное кольцо стоимостью $95 тыс.

Ранее Смирнофф была помолвлена с американским танцором Максимом Чмерковским, одесситом по происхождению, но и с ним дело до свадьбы так и не дошло.

За свою спортивную танцевальную карьеру Смирнофф выигрывала такие соревнования как UK Open, становилась трехкратной чемпионкой US Open, пятикратной чемпионкой Dutch Open. В истории британских танцевальных соревнований она является первой, выступавшей в финале турнира с тремя разными партнерами.