20 СТРОК

egotastic.com

Одна и с подругой

В интернет попали скандальные фотографии Мэй Андерсен

Лев Гладкий

Известная американская модель датского происхождения Мэй Андерсен, бывшая подруга игрока НБА Джейсона Кидда, попала в неприятную ситуацию. Один из таблоидов опубликовал приватные фотографии модели, на которых она снялась голой.

Правда, издание, выложившее фотографии в сеть оговорилось, что оно не уверено, что на снимках точно запечатлена Андерсен.

Всего в расположение таблоида попало порядка сорока пикантных изображений модели. И это не только фотографии, на которых Андерсен с томным лицом показывает все то, чем ее наградила природа. На части фотографий запечатлены лесбийские игры красавицы с одной из своих подруг во время морской прогулки.

Андерсен не привыкать попадать в скандальные ситуации. То она попадет в автомобильную аварию в Нью-Йорке и потом будет долго судиться с городскими властями. То будет конфликтовать с борцами за права животных, демонстративно выбирая одежду из меха. То накинется в самолете на стюардессу и потом будет по решению суда учиться сдерживать негативные эмоции.

И теперь, наверняка, скандальной модели придется столкнуться с защитниками нравственности, которым точно не понравятся фривольные снимки.