20 СТРОК

kim-kardashian-wallpapers.info

Брак Кардашьян трещит по швам

Ким Кардашьян и баскетболист Крис Хамфрис находятся в стадии развода

Сергей Маринин

Светская львица Ким Кардашьян и игрок НБА Крис Хамфрис связаны узами брака только восемь недель, однако уже пошли разговоры об их возможном разводе.

По словам источника Daily Mail, близкого к паре, супруги, во-первых, находятся сейчас в разных местах. Игрок, у которого из-за локаута в НБА сейчас немало свободного времени, не сопровождал свою жену, которая поехала в Дубаи. А как сообщил один из североамериканских журналов, который в свое время одним из первых распространил новость о разводе голливудских звезд Деми Мур и Эштона Катчера, Кардашьян уже провела консультацию с одним из адвокатов – специалистом по делам, связанным с разводами.

Хамфрис же был замечен на вечеринках в клубах Майами и Нью-Йорка без Ким, флиртуя со множеством женщин. Уже просочились сведения, что в недавней поездке в Торонто Хамфрис контактировал с бывшей своей подругой Бьянкой Кэмбер.

Супруги, правда, недавно были вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка, однако это был не романтический ужин, поскольку они находились вместе с сестрой Ким Кортни и ее бойфрендом. И если те, к примеру, держались вместе за руки, когда выходили из ресторана, то Ким и Крис вели себя несколько обособленно друг от друга.