20 СТРОК

kim-kardashian-wallpapers.info

Кино спасет брак Кардашьян

Ким Кардашьян готовится сниматься в кино

Лев Гладкий

Супруга баскетболиста «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса и известная светская львица Ким Кардашьян продолжает сверкать гранями своего таланта. В минувшую пятницу Ким в своем Twitter сообщила, что получила роль в фильме известного режиссера Тайлера Перри «Брачный консультант». Картина будет рассказывать о нелегких буднях консультанта по семейно-брачным отношениям, брак которого трещит по швам. Кардашьян же сыграет коллегу главной героини и будет спасать семейные отношения своей подруги.

Роль в этой картине, возможно, поможет Ким спасти и свой собственный брак. Как сообщают зарубежные таблоиды, Кардашьян и Хамфрис, женатые всего чуть больше двух месяцев, могут разойтись в самое ближайшее время. Молодые супруги проводят довольно много времени врозь, и если верит глянцевым изданиям, то Ким уже обратилась к юристам, специализирующихся на разводах.

Недавно Кардашьян и Хамфрис были вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка, где находились вместе с сестрой Ким Кортни и ее бойфрендом. И если те, к примеру, держались вместе за руки, когда выходили из ресторана, то Ким и Крис вели себя несколько обособленно друг от друга.