20 СТРОК

sgauto.ru

Мама Божинова ладит с Николетой

Мать Валери Божинова души не чает в своей невестке

Алексей Самосват

Мать нападающего «Спортинга» и сборной Болгарии Валери Божинова Пепа рассказала об отношениях со своей новоявленной невесткой Николетой.

Не так давно Божинов бросил свою жену певицу Алисию и ушел к взбалмошной красотке Николете. Бульварные газеты и их читатели в штыки приняли поступок болгарского форварда. А вот мама футболиста отнеслась к ситуации с пониманием и с теплотой приняла новую любовь своего сыночка. «Николета оказалась очень отзычивой девушкой, — поделилась свекровь. — Мы чудесно пообщались, будто знаем друг друга уже много лет». Кроме того Пепа отметила, что сохранила хорошие отношения с Алисией. Пепа заявила, что ей не стоило называть новую супругу Валери «Курвалетой».

Две недели назад Николета и Валери сыграли свадьбу в родной Софии. На самой торжественной части праздника, которая прошла в развлекательном центре «Рио», собралось около 150 гостей. На свадьбе присутствовали и другие видные лица болгарской светской хроники – певица Андреа и модель Златка Райкова – закадычные подружки Николеты. Мама Божинова ждет не дождется, когда молодожены подарят ей внука.