20 СТРОК

TELESHOW.INFOBAE.COM

Лариса станет героиней ночного шоу

Лариса Рикельме примет участие в ночном шоу

Виктор Илюшин

Лариса Рикельме уже покорила родной Парагвай и Аргентину. Теперь, похоже, настал черед Перу. Недавно она побывала в столице этой высокогорной страны Лиме, где посетила футбольный матч. Ну а теперь она заявилась на родину инков просто отдохнуть и, что называется, потусоваться.

В частности, Лариса станет участницей нового ночного шоу на перуанском телевидении. Планируется, что передача станет одной из самых рейтинговых в стране, и такая известная личность, как Рикельме, поможет раскрутиться амбициозному проекту.

Рикельме приобрела мировую известность благодаря чемпионату мира по футболу. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, и Рикельме тут же обрела массу поклонников, а предложения от известных журналов посыпались на её голову как из рога изобилия. Причём во время мирового первенства Лариса даже заявила, что разденется в том случае, если парагвайцы выиграют чемпионат мира. Южноамериканцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.