20 СТРОК

reuters

Марио не слушается маму

Марио Балотелли не оправдал доверие мамы

Петр Дубинский

Как известно, мать нападающего Марио Балотелли Сильвия переехала в Манчестер, чтобы преподать урок своему отпрыску и направить его на путь истинный. Но, похоже, пока она не сильно преуспела в этом деле.

Например, на днях миссис Сильвия отправила его в магазин за утюгом, гладильной доской и другими предметами домашнего обихода. И что, как вы думаете, сделал форвард «Манчестер Сити»? Он явился спустя пять часов с пустыми руками. А вскоре грузчики доставили в дом Балотелли два скутера, батут, радиоуправляемую машину, стол для настольного тенниса и ракетки. Мама, естественно, была в бешенстве от выходки сына, однако история умалчивает о последствиях для Марио.

Зато хорошо известно, что уже во вторник он прогуливался по улочкам Манчестера со своей подругой Рафаэллой Фико. Нападающий заплатил уличному художнику £20, чтобы тот сфотографировал их.

Напомним, что на прошлой неделе Марио поджег собственный дом. И если не знать форварда «горожан», то можно подумать, что сделал он это специально. Балотелли стал запускать фейерверки в ванной комнате. Когда начался пожар, итальянец покинул свой дом и безучастно смотрел на него. Возгорание было потушено пожарными.