20 СТРОК

lomejordelboxeo.com

Чемпионы мира по боксу устроили уличную драку

Чемпионы мира по боксу сошлись в рукопашной на улице

Захар Дмитриев

Чемпион мира по боксу по версии Международной федерации бокса (IBF) в первом наилегчайшем весе (до 49 килограммов) Улисес Солис и чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в младшем среднем весе (до 69,9 килограммов) Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары. Сообщается, что Альварес обвинил Солиса в том, что он «крутится вокруг его девушки». 21-летний обладатель титула WBC сначала принялся оскорблять Солиса словесно, а затем применил силу.

В результате стычки Cолис получил перелом челюсти и потерял зуб, ожидается, что его поединок, запланированный на декабрь, будет отменен. По словам промоутера боксера, теперь ему предстоит операция, а бой придется перенести на 2012 год. Менеджер боксера подчеркнул, что Солис намерен подать в суд на своего обидчика.

В свою очередь менеджер и тренер Альвареса Эдди Рейносо заявил, что сообщения об уличной драке не соответствуют действительности. «Эти слухи о драке между Саулем и Улиссом – не что иное, как ложь. Сауль на 100% сосредоточен на поединке с Кермитом Цинтроном. Его внимание сфокусировано на его подготовке. Я не знаю, откуда появились эти слухи. Сауль занимается тем, что готовит себя к тяжелому поединку», – цитируют Рейносо Fightnews.