20 СТРОК

elcircovip.com

Макарена сковородок не боится

Мать Лионеля Месси угрожала бывшей подружке сына сковородкой

Александр Малинин

Бывшая подружка лучшего футболиста мира Лионеля Месси модель Макарена Лемос рассказала об отношениях с матерью футболиста. По словам Макарены, однажды, когда она с мамой и тетей ходила по торговому центру, родительница Месси принялась ее оскорблять.

«Она шла за мной с телефоном в одной руке и со сковородкой в другой, — приводит слова Лемос Goal.com. — Что она делала в отделе электроники со сковородкой?! Она фотографировала меня до тех пор, пока я не обернулась и не спросила, в чем дело. После этого она начала меня оскорблять. Наверное, она решила, что я сказала в каком-то интервью, что я спала с Лео, но это не так. Когда мы встречались, мне было лишь 14, а ему 18. Я никогда не рассказывала никому о наших отношениях. Лео хорошо — у него есть телохранители, а я выхожу на улицу одна, чтобы встретиться с друзьями или по делам, а тут такое…».

При всем при том, Макарена не собирается отступаться от своей цели. А целью ее является совершить-таки то, в чем девушку обвинила мать футболиста: провести ночь с Месси. «Это для меня незаконченное дело», — призналась сеньорита Лемос.