20 СТРОК

playboy

Бузова рекламирует уцененную одежду

Ольга Бузова была обманута рекламодателями

Захар Дмитриев

Известная российская телеведущая, подруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова была неприятно удивлена и очень расстроена, когда обнаружила свои фотографии в одной из рекламных акций дешевой одежды в Челябинске.

«На этой фотографии я рекламирую одну известную компанию, с которой был заключен договор, а не какой-то дешевый магазин. Я обязательно буду разбираться с этим безобразием. Возможно, придется даже подавать в суд», — сказала Бузова изданию «Твой день».

Представители сети дискаунтеров, разместившие на своих фасадах плакаты, пояснили, что реклама используется в соответствии с законом. «Ольга Бузова официально рекламирует одежду данного бренда и фотографировалась для них на условиях договора, – рассказал директор по рекламе сток-центра Вячеслав Экшиян. – А мы эту одежду продаем, у нас соглашение с китайской компанией, поэтому мы и поставили ее изображение на рекламу наших магазинов».

Ответ представителей магазина заставил задуматься Бузову, и спустя несколько часов после эмоционального заявления телеведущая вспомнила, что действительно подписывала договор. Бузова заявила, что конфликт улажен и она не собирается подавать в суд на тех, кто разместил эти плакаты.