20 СТРОК

Mediaset

Клуни любил Бетту как дочь

Элизабетта Каналис призналась, что Джордж Клуни относился к ней как к дочери

Александр Малинин

Итальянская актриса и телеведущая Элизабетта Каналис, летом нынешнего года расставшаяся с голливудским сердцеедом Джорджем Клуни, поделилась некоторыми подробностями их отношений в новой книге журналиста Бруно Веспы Questo Amore. Так, по словам Бетты, Клуни относился к ней скорее как отец к дочери, нежели как мужчина к женщине.

«Джордж один из лучших людей, которых я встречала, с точки зрения благородства, — приводит слова Каналис The People. — Он был для меня особенным. Но отношения между нами больше походили на отношения отца и дочери. Я до сих пор не понимаю, в чем тут дело… Мы никогда не говорили о свадьбе или детях. Конечно, я никогда не зарекалась иметь детей, но ни я, ни Джордж ни разу не заговаривали о совместном ребенке. Причиной наших отношений не был вопрос о браке, хотя многие так подумали. Нет. Просто мы не совсем подходили друг другу».

Клуни ныне нашел счастье в объятьях американской актрисы Стейси Кейблер, ну а Каналис вернулась в Италию, где, возможно, вновь начнет крутить романы с футболистами. Серия A соскучилась по красотке Бетте, а она, хочется надеяться, соскучилась по кальчо.