20 СТРОК

bleacherreport.com

Шейк блеснула формами

Кожаные штаны очень идут Ирине Шейк

Алексей Самосват

Российская топ-модель Ирина Шейк, невеста полузащитника «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, посрамила скептиков, сомневающихся в натуральности ее шикарных форм.

Завистники беспрестанно пускают слухи, что безупречная фигура Шейк на фото в глянцевых журналах – это результат фотошопа. Но она доказала, что и без съемок выглядит великолепно. Правда, от многочисленных объективов Ирине все равно не уйти. На днях она появилась на улицах Нью-Йорка в будничном наряде — короткий джемпер и облегающие кожаные штаны. И тут же оказалась в центре внимания прохожих и папарацци. Зевакам повезло — они могли воочию убедиться, насколько выгодно брюки подчеркивали формы Ирины. А благодаря фотографам-пронырам этой красотой смогли насладиться люди по всему миру.

Впрочем, сама модель утверждает, что никаких сверхусилий для поддержания формы она не делает. «Мне просто нравится заботиться о себе, — раскрыла секрет успеха Шейк. — Когда у меня есть свободное время, хожу в спа и на массаж. Четыре-пять раз в неделю я занимаюсь в спортзале просто потому, что я чувствую себя лучше благодаря этому».