20 СТРОК

coolchaser.com

Новый баскетболист Лонгории

Ева Лонгория поужинала с Мэттом Барнсом

Александр Малинин

Не прошло и года после развода звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» голливудской актрисы Евы Лонгории и баскетболиста «Сан-Антонио Спёрс» Тони Паркера, как красотка завела себе нового ухажера. Как ни странно, вновь звезду НБА.

В минувший четверг папарацци застукали Лонгорию, ужинавшую в ресторане Il Mulino вместе с защитником «Лейкерс» Мэттом Барнсом. Впрочем, ничего предосудительного герои данной истории не делали: Ева сейчас свободна, ну а Барнс вообще, наверное, страдает переизбытком свободного времени ввиду локаута в НБА. К тому же, в понедельник баскетболист объявил о расставании со своей невестой Глорией Гован, с которой он имеет двух детей.

Конечно, после совместного ужина рано делать какие-то выводы, но по словам источника New York Post, между Евой и Мэттом явно «пробежала искорка». Парочка практически не держалась за руки, однако оба постоянно смотрели в глаза друг другу. К тому же, это уже не первая встреча Лонгории и Барнса. 16 октября Ева выложила в своем Twitter фото с вечеринки, где она была с Мэттом.

Возможно, истинной причиной расставания Мэтта с его невестой была как раз Ева. Правда, представители Лонгории сообщили, что ужин двух селебрити-персон был деловым, поскольку оба они ведут активную благотворительную деятельность.