20 СТРОК

sportal.bg

Большая грудь важнее карьеры

Бразильские синхронистки завершили карьеру из-за того, что им предстоит операция по увеличению груди

Виктор Илюшин

Обычно спортсмены завершают карьеру из-за возраста или травм. На худой конец, из-за лишнего веса. А вот синхронистки Биа и Бранка Фереш решили уйти из мира спорта по совершенно иной причине.

В водных видах девушек красивее бразильских сестричек нет. Биа и Бранка до того хороши собой, что глянцевые журналы Южной Америки буквально засыпали их предложениями.

Однако для того, чтобы стать по-настоящему известной фотомоделью, необходимо иметь грудь как минимум третьего размера. А с бюстом у бразильских красавиц серьезные проблемы. Природа, как говорится, обделила.

Впрочем, сейчас уже не каменный век. Хочешь аппетитные формы, как у Памелы Андерсон? Плати деньги и все будет, что называется, в лучшем виде. Вот и Биа с Бранкой решили пойти по пути своих коллег по модельному бизнесу и вставить силиконовые имплантанты.

Правда, с синхронным плаванием сестрам пришлось завязать — выступать на серьезном уровне с большой грудью невозможно. Хотя Олимпиаду в Лондоне сексуальные бразильянки, безусловно, украсили бы.