20 СТРОК

kim-kardashian-wallpapers.info

Ким подала на развод

Ким Кардашьян подала на развод с Крисом Хамфрисом после 72 дней брака

Лев Гладкий

20 августа 2011 года все мужчины Земли завидовали баскетболисту «Нью-Джерси» Крису Хамфрису, который в этот день стал законным супругом обладательницы рубенсовских форм и главной светской львицы Америки Ким Кардашьян.

Но счастье «молодых», как оказалось длилось недолго. Западные таблоиды, которые уже как месяц трубили о том, что новоиспеченные молодожены уже готовы разойтись, запестрели новыми заголовками — Ким подала на развод после 72 дней жизни в браке. Кардашьян обратилась к адвокату «в юбке» Лауре Вассер, которая специализируются на звездных разводах. По словам светской львицы, причиной подобного решения стали непримиримые разногласия между супругами.

Также Ким съехала с совместных с Хамфрисом апартаментов и поселилась в фешенебельной гостинице и не подпускает к себе «суженого». Крис несколько раз пытался добиться встречи с женой, но прелестница была непреклонна и не пустила его на порог.

Один из таблоидов процитировал слова одного из знакомых Кардашьян: «Ким уже распланировала весь 2012 год, включая выходные и отпуск. И Криса в этом плане нет».