20 СТРОК

espn.go.com

«Я не снималась обнаженной»

Вера Звонарева рассказала о подробностях фотосессии для ESPN

Лев Гладкий

Шестая ракетка мира россиянка Вера Звонарева рассказала, что приняла участие в откровенной фотосессии исключительно ради спорта и искусства.

«Как вы выражаетесь, эротический календарь? Это совершенно неверно и ничего там такого нет, — передает слова Звонаревой LifeSports. — Это очень престижный американский журнал, который ежегодно публикует фотографии известных спортсменов, и цель этого журнала — показать красоту атлетического тела. Ни в одной фотосъемке никаких лишних элементов тела вы не увидите. Все кадры, которые получились, — действительно красивые тела, я считаю, это искусство, и мне было очень приятно поучаствовать в фотосессии.

«Просто кадр со мной получился не совсем спортивным, — продолжила Звонарева. — Если сравнивать с другими фото, там спортсмены представлены в позах своего вида спорта, виден мышечный рельеф, и чуть-чуть другой эффект».

Россиянка призналась, что позировала без смущения, потому что на самом деле не была обнаженной. «Сейчас есть такая штука, как фотошоп, так что мне не пришлось для этой съемки раздеваться, ничего лишнего показывать не надо было, — заявила Вера. — Я была одета так же, как прихожу купаться на пляж. А на пляже я не стесняюсь, а получаю удовольствие».