20 СТРОК

Football Italia

Кассано успешно перенес операцию на сердце

Нападающему «Милана» Антонио Кассано успешно проведена оперция на сердце

Ибрагим Коблев

Нападающий «Милана» Антонио Кассано в пятницу утром успешно перенес операцию на сердце. Хирургическое вмешательство длилось около 30 минут.

«Карьера Кассано под угрозой? Нет, — передает слова вице-президента «Милана» Адриано Галлиани Footballpress.net. — Eму потребуется несколько месяцев, как правило, от четырех до шести, после чего он должен получить разрешение играть. Конечно, мы должны быть осторожными до окончательного решения врачей. Уверен, что он с нетерпением ждет своего возвращения на поле и мы сохраним место для него».

Кассано почувствовал себя плохо в самолете, когда «Милан» возвращался из Рима, после победного матча 10 тура чемпионата Италии с «Ромой» (3:2). Футболист срочно был доставлен в больницу для медицинского обследования. Позднее выяснилось, что нападающему диагностировали ишемический инсульт и ему понадобится операция.

Кассано известен не только как хороший футболист, но и как человек со строптивым характером. Антонио постоянно устраивал скандалы с тренерами или руководством клубов, за которые играл. Недавно нападающий перешел в «Милан» из «Сампдории», после очередного скандала. Возможно, теперь Кассано побережет свое сердце и прекратит нервничать и ругаться по всяким пустякам.