20 СТРОК

Playboy

Очередные успехи Асдис

Асдис Ран признана канадским журналом

Александр Малинин

Исландская красотка Асдис Ран в очередной раз напомнила о себе. Точнее, о ней напомнил канадский журнал Summum, издающийся во французских регионах страны. Журнал выбрал Асдис в номинации Beauty World (красота мира), разместив на нескольких страницах фото красотки и опубликовав весьма занимательное интервью с ней.

Между тем, у Асдис нет времени скучать. Не так давно она открыла в Софии модный бутик под названием «Снежная Королева» (такое прозвище девушка получила в Болгарии), теперь вот интервью и фотосессия для Summum, ну а вскоре, как сообщает sportal.bg, исландка поработает с FHM. И уж это событие никак нельзя будет пропустить.

Ну а пока Асдис работает в поте лица, ее муж экс-футболист софийского ЦСКА Гардар Гунлаугссон по-прежнему сидит у своей супруги на шее. Видимо, исландца устраивает такое положение дел. Впрочем, возможно, он уже записался к Асдис в посудомойки или няней своих же собственных детей. О разводе в СМИ речи пока не идет, только вот неясно, долго ли Снежная Королева будет терпеть тунеядство своего любимого.