20 СТРОК

РИА «Новости»

Керимов наградит «Анжи»

Игроки «Анжи» получат по €100 тыс. в виде бонуса за выступление в ЧР

Лев Гладкий

Владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов решил вознаградить игроков своего клуба за успешное выступление в чемпионате России по итогам первых двух кругов. До сезона перед игроками была поставлена задача занять место в первой восьмерке по окончании двух кругов, и «Анжи» с этим справился.

Как сообщает LifeSports, владелец «Анжи» в скором времени пригласит футболистов к себе в особняк, где и пройдет торжественная встреча, приуроченная к успешному выполнению задачи по попаданию в первую восьмерку. Каждый игрок команды получит премию в размере €100 тыс.

«Мне пока об этом ничего не известно, но в любом случае это будет решение нашего владельца, — сказал защитник «Анжи» Алексей Игонин. — Если оценивать чемпионат в целом, то я могу сказать, что у меня остались двоякие впечатления. Мне кажется, что мы могли и выше место занять, чем восьмое. Но в команду влилось много новичков, и я думаю, нам еще нужно время, чтобы сыграться и тогда показывать максимальный результат».

Владелец «Анжи» не в первый уже раз проявляет заботу и внимание к своим футболистам. Так, на день рождения легендарного Роберто Карлоса Керимов подарил футболисту эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron стоимостью в два миллиона долларов.