20 СТРОК

koolwallpaper.net

Капелло разрешил WAG

Фабио Капелло разрешит своим игрокам более тесное общение с родными и близкими

Рустам Шарафутдинов

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло разрешил, чтобы его подопечные на Евро-2012 в Польше и на Украине смогли как следует пообщаться со своими родными – женами и подругами, сообщает Sportsmole.

Рассадницы гламура, которым дон Фабио не позволил находиться рядом с мужьями и бойфрендами во время прошлогоднего чемпионата мира в ЮАР, на этот раз смогут посетить польский Краков, где будет жить команда во время турнира. Футболисты расположатся в пятизвездочном отеле, а их вторым половинкам разрешено селиться недалеко от тренировочного лагеря команды.

Напомним, что один из предыдущих наставников англичан Свен-Ёран Эрикссон также разрешал своим подопечным общаться с женами и подругами в 2006 году во время мундиаля в Германии, за что его потом критиковали, учитывая неудачный результат англичан на турнире (они проиграли в 1/4 финала). Резким контрастом как раз стало решение Капелло по отношению к WAG (так называют звездных вторых половин футболистов в Англии) во время пребывания «львов» в Южной Африке.

Мэр Кракова Яцек Майхровский рассказал, что для жен и подруг английских футболистов будет подготовлена специальная программа пребывания в городе. «Здесь много ресторанов и ночных клубов, много магазинов. Если они захотят купить себе красивую одежду, то найдут немало бутиков, которые они могут посетить, — сказал градоначальник. – У нас немало интересных музеев, достаточно красивейших мест на природе».