20 СТРОК

Reuters

Капелло пропустит свадьбу сына

Фабио Капелло пропустит свадьбу своего сына из-за товарищеского матча сборной Англии

Захар Дмитриев

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вынужден будет пропустить свадьбу своего сына в субботу из-за совпадения двух дат: церемонии и товарищеского матча англичан против испанцев 12 ноября.

Первоначально, встреча должна была состояться в Лондоне 11 ноября, но Федерация футбола Испании настояла на переносе матча, чтобы дать возможность отдохнуть ведущим игрокам из «Барселоны», которые примут участие в поединке Кубка Испании с «Оспиталетом» 9 ноября. Каталонский клуб не сможет оставить на скамейке запасных своих лидеров, поскольку правила турнира обязывают выпустить на поле как минимум 7 игроков основного состава.

Капелло не уведомил Франко Бальдини, который вел переговоры с испанской стороной о готовящейся свадьбе, поэтому вынужден будет пропустить мероприятие. Бальдини является бывшим генеральным менеджером сборной Англии и на свободных началах помогает Футбольной ассоциации Англии (FA).

Младший сын Капелло 36-летний Пьерфилиппо женится на подруге Тициане, с которой встречается долгое время, в Милане 12 ноября.