20 СТРОК

sportal.bg

Теннисистка стесняется большой груди

Болгарская теннисистка старается одеваться так, чтобы ее большая грудь не бросалась в глаза

Виктор Илюшин

Пресса довела молодую и перспективную теннисистку Надю Убчеву до того, что она стала стесняться своей груди.

Бульварные издания ее родной Болгарии не только смакуют подробности ее личной жизни (обсуждать там пока нечего — в свои 20 лет Надя еще не обзавелась молодым человеком, однако акулы пера всегда найдут, что придумать), но и без конца пишут о том, что в теннис она играет лишь ради самопиара. Якобы, чтобы разрекламировать свою огромный бюст.

«Это неправда! Я не гонюсь за славой! — рассказала спортсменка в интервью изданию «България Днес». — И совсем не хочу следовать примеру девушек, которые стали знамениты благодаря тому, что показали свои большие голые сиськи!»

«На слухи я стараюсь внимания не обращать. Я уверена в том, что люди, которые мне дороги, знают обо мне правду. Знают, что для меня самое главное», — говорит Убчева.

По словам Убчевой, она любит не только теннис, но и другие виды спорта. Например, баскетбол и волейбол. «Я часто хожу на различные матчи. Но стоит мне появиться на трибунах, как многие мужчины сразу начинают на меня смотреть. Разумеется, на мою грудь. Некоторые даже подходят и пытаются знакомиться. Сейчас же я стараюсь надевать такие вещи, которые скрывали бы мой большой бюст».