20 СТРОК

lifesports.ru

Нигматуллин выпил за футбол

Руслан Нигматуллин выпил с Сергеем Светлаковым

Лев Гладкий

Во время визита в Екатеринбург бывший вратарь сборной России и московского «Локомотива» 37-летний Руслан Нигматуллин посетил магазин звезды «Нашей Раши» Сергея Светлакова и осушил подаренную ему фляжку с горячительным напитком. Сосуд с красноречивой надписью «За футбол на хоккее» был преподнесен Руслану по указанию хозяина бутика прямо на выходе из магазина.

«Руслан Нигматуллин прилетел в столицу Урала, чтобы отыграть DJ-сет, а заодно и ознакомиться с местными достопримечательностями, — рассказали LifeSports организаторы визита известного вратаря. — Среди прочего, в его маршруте оказался и бутик Сергея Светлакова».

К слову, именно магазин телеведущего больше всего и запомнился Руслану в Екатеринбурге. Он, как маленький мальчик, бегал от витрины к витрине и смеялся над каждой безделушкой. Ну а на кассе настроение экс-спортсмена улучшилось еще больше – здесь его ждал подарок от хозяина. Разумеется, тематический – фляжка с надписью «За футбол на хоккее». Любопытно, что Нигме предлагали и мини-футбольное поле с рюмками вместо вратарей и бутылкой водки посередине, но Руслан благоразумно отказался от настольного «литрбола».